Acerca de

¡Hola! Bienvenidos a ...

... estamos ubicados en el barrio de Villa Maipú-San Martín, es la primera pastelería sin azúcar y sin gluten en Buenos Aires con productos elaborados en un establecimiento registrado libre de gluten.




Es nuestra historia personal la que le da vida: Valentina, con diabetes mellitus tipo 1 y apasionada de la cocina; Mauro, con experiencia en gastronomía francesa al lado de reconocidos chefs con estrellas Michelin, y Fernando, con un estómago ávido de dulzura y felicidad.

Somos tres amigos y nunca hemos utilizado nuestro nombre para llamarnos… con un MOMO ya nos reconocemos. Así nace CHÉ[z] MOMO, con nuestra propia impronta, nuestra propia historia, nuestra propia vida.

Ante la dificultad de encontrar propuestas de pastelería sin azúcar y sin gluten en el mercado porteño, nos propusimos potenciar nuestros conocimientos en un espacio saludable, donde creativamente podamos saciar al espíritu goloso y glotón de infancia, sin olvidar la responsabilidad de alimentarse con consciencia.

Así, CHÉ[z] MOMO comienza como una búsqueda para ofrecer diferentes opciones dulces a personas que quieren, o deben, cuidar de su salud y alimentación, sin dejar de darle dulzura a su vida. Para esto, hemos pensado y estudiado minuciosamente cada ingrediente, con el fin de evitar a toda costa aquellos que, aún cuando parecen inofensivos para el cuidado de nuestra salud y bienestar, tienden a afectar nocivamente nuestra mente, cuerpo y espíritu.

Nuestros productos

Elaboramos productos de calidad singular

Sin azúcar

Endulzamos con stevia

Sin gluten

El 100% de las materias primas utilizadas son productos certificados sin TACC asi como el establecimiento productivo con su registro libre de gluten correspondiente.

Low Carb

Todos nuestros productos son bajos en carbohidratos.




Sin harinas refinadas

Elaboramos nuestras propias harinas de frutos secos, principalmente a base de harina de almendras.

Bajo en carga glucémica

la carga glucémica es un valor que nos dice la velocidad a la que llega la glucosa en sangre según la cantidad de carbohidratos por porción consumida. Por eso, buscamos que nuestros productos afecten lo menos posible tus niveles de azúcar, teniendo todos una carga menor a 10. Ésta es medida en una escala de alta [más de 20], media [de 11 a 19] y baja [menos de 10]. .

Alto en fibra

Nuestras recetas contienen ingredientes que, gracias a su fibra, retardan la absorción de los carbohidratos y mejoran la digestión.




Bajo en colesterol y grasas trans

privilegiamos el uso de las claras de huevo y de lácteos descremados; aprovechamos la grasa natural de los frutos secos, y con ellos, hacemos nuestras cremas y leches vegetales.

Alto porcentaje de cacao

: mezclamos nuestros chocolates para que tengan un alto porcentaje de cacao [77%].

Amplia variedad

Tenemos opciones de productos, que además de ser sin azúcar y sin TACC, son sin leche agregada, keto, veganas.